开启左侧

想被操成狗

微信扫一扫 分享朋友圈

于木够 发表于 2021-5-3 20:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好想被爸爸,主人操成狗呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论376

东方红郡就 发表于 2021-5-3 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
加主人,主人满足你。3427349843,我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

cancer123 发表于 2021-5-3 21:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
寻一个女m,QQ3057854376,从网络到现实,从陌生到熟悉,一起培养感情,一起探索sm

htt7758001 发表于 2021-5-3 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
QQ283037687   山东临沂  男主  真心找女m  有缘加Q 长期  非诚勿扰   加Q验证   

控制洗脑羞辱 发表于 2021-5-3 21:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,带你真空去健身房勾引别人,自己想加的别墨迹 qq1823922420  vx y18332587357带上备注

水烟 发表于 2021-5-3 21:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
不漏的母狗楼主,
另外有上海的同学一起交流的可以加我QQ

控制羞辱 发表于 2021-5-3 21:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
严厉主 重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜 自己动手别墨迹  男主占有欲强  现实我去找你 网络喜欢语音视频 文字勿扰   Qq 2579589998   Vx SM183gg带上备注 照片是本人 可验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

找个m调教 发表于 2021-5-3 21:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
想被主人玩成狗吗,加q1478944877你可以在我面前完全释放自己的天性,好好当一条听话的母狗来伺候自己的主人

暗渡鸦 发表于 2021-5-3 21:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
欠操的贱母狗,天生贱种,骚逼是盛主人精液的,嘴是来喝主人尿的,菊花给主人操的。主人211毕业,坐标西安,来加主人扣扣1261847266.让主人来羞辱你。

美元 发表于 2021-5-3 21:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
你好,虽然你不找主 ,但是我能加你的联系方式吗 ,我想给你露出羞辱 ,也会非常的严厉的 ,如果有兴趣的话可以加QQ 1022470684